Ein Konvektionsdampfofen kombiniert die Effizienz eines HeiÃluftofens mit den Möglichkeiten eines Dampfbackofens. Diese Modi können einzeln oder in Verbindung miteinander verwendet werden. Diese Ãfen sind die richtige Wahl, wenn Sie leckere Backwaren, Gemüse mit Biss, würziges gebratenes Fleisch und Geflügel oder perfekt gedünsteten Fisch kreieren möchten. Der Dampf wird direkt durch das Sprühen von Wasser auf die Heizelemente erzeugt. Die Dampfniveaus in der Kammer sind kontrollierbar und der Ofen hat mehrere automatische Funktionen, um die eingestellten Niveaus beizubehalten. Funktioniert mit direktem Wasseranschluss: Âẅ ", max 30 ÂḞ C, 150-200 kPa (2 bar). Verwenden Sie nur behandeltes oder enthärtetes Wasser. Das Gehäuse und die Kammer sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Die Kammer ist mit einem praktischen Boden - Ablauf ausgestattet. Die leistungsstarken Lüfter haben eine automatische Umkehrung und können bei zwei Geschwindigkeiten (1400/2800 U / min) drehen, was zu einer idealen Verteilung der Luft in der Kammer führt und innere Turbulenzen verhindert. Der Lüftermotor ist doppelt gelagert und hat ein Leistung von 250 Watt. Das manuelle Bedienfeld hat verfügt über Thermostat- und Dampfkontrollanzeigen, und 3 groÃe Knöpfe zum Einstellen von Zeit, Temperatur und Dampfmenge. Der elektronische Timer kann bis zu 120 Minuten eingestellt werden, Temperatur bis zu 260 ÂḞ C. Die Tür ist mit zwei Glasschichten ausgestattet, die Platz für die Schwerkraftentlüftung bieten. Dadurch wird das Glas von auÃen kühl gehalten. Das äuÃere Glas kann entfernt werden, um die Reinigung zu erleichtern. Die Türdichtung ist in der Kammer angebracht und abnehmbar, um Reinigung und Austausch zu erleichtern. Die Kammer ist mit abnehmbaren Gastronormführungen und Halogenbeleuchtung ausgestattet. Passend für 12 Bleche GN 1/1. Abstand zwischen den Blechen: 67 mm. Mit 3 reversierenden Lüftern. Gewicht 151 kg. Neuheit. Edelstahl.