Konzipiert für langsame Zubereitung und Warmhalten von Speisen, durch sehr genau einstellbare und kontrollierbare Zubereitungsprozesse. Mit separat einstellbarem Kerntemperaturfühler. Mit seitlichen Griffmulden. Der Garraum wird von allen 4 Seiten beheizt, um die bestmögliche Wärmeverteilung zu gewährleisten. Zusätzliche Isolierung für höchste Energieeffizienz. Nahtloser Garraum mit abgerundeten Ecken zur einfachen Reinigung. Temperatur einstellbar in 1ÂḞ C Grad Schritten â Garraum bis 30ÂḞ -120ÂḞC. Kerntemperaturfühler und Warmhaltefunktion bis 100ÂḞC. Die Türe wird rechtsseitig eingehängt ausgeliefert, kann aber sehr schnell umgebaut werden zum Einhängen links Somit kann die Türöffnungsrichtung individuell nach Bedarf gestaltet werden. Digitales Bedienfeld für sämtliche Einstell- und Anzeigemöglichkeiten: Temperatur, Timer, Kerntemperatur sowie Garraumtemperatur. Mit Edelstahlbehälter und Halterungen, welche sowohl für Gastronorm 1/1 als auch für Bäckereinorm 600x400 cm geeignet sind, mit 3 Einschubmöglichkeiten. Edelstahl.