Privatkunde oder Gewerbetreibender? Die Preise auf unserer Seite verstehen sich als Nettopreise. Die Mehrwertsteuer wird erst im Warenkorb ausgewiesen. Registrieren Sie sich bitte als Gewerbetreibender, für eine Artikel-Nettopreisanzeige, bzw. registrieren Sie sich als Privatkunde und für Sie werden die Artikel-Bruttopreise ausgewiesen. Gerne können Sie sich auch als Gast (Nettopreise) in unserem Shop umsehen.
Das Bain-Marie Heizsystem verhindert das Anbrennen der Schokolade. Der Boden des Behälters ist aus Edelstahl. Die Seiten aus Polycarbonat (PC). Abtropfbehälter mit Schwimmer und Ãberlaufwarner. Ãberhitzungsschutz. Durch das ständige Rühren wird eine homogene Konsistenz der Schokolade gewährleistet. Spezieller Ablasshahn. Temperaturbereich: +65ÂḞC bis +85ÂḞC. Benötigte Umgebungstemperatur: +10ÂḞC bis 32ÂḞC. Polycarbonat. Edelstahl.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden